Clinica Veterinaria Basarrate - Bilbao, Biscay

Dirección: Losada Pintor Kalea, 25, 48004 Bilbao, Biscay, España.
Teléfono: 944734868.
Página web: abeletxeveterinarios.eu.
Especialidades: Veterinario.
Otros datos de interés: Aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, Aseos.
Opiniones: Esta empresa tiene 152 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Clinica Veterinaria Basarrate

Clinica Veterinaria Basarrate Losada Pintor Kalea, 25, 48004 Bilbao, Biscay, España

Horario de Clinica Veterinaria Basarrate

  • Lunes: 9:30–17:30
  • Martes: 9:30–17:30
  • Miércoles: 9:30–17:30
  • Jueves: 9:30–17:30
  • Viernes: 9:30–17:30
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

La Clínica Veterinaria Basarrate, ubicada en Losada Pintor Kalea, 25, 48004 Bilbao, Biscay, España, es una opción altamente recomendable para aquellos que buscan los mejores cuidados para sus mascotas. Con un teléfono de contacto 944734868 y una página web abeletxeveterinarios.eu, esta clínica cuenta con un equipo de profesionales especializados en el cuidado de animales.

La Clínica Veterinaria Basarrate se destaca por su especialidad en veterinaria, lo que significa que sus mascotas recibirán la atención médica más adecuada. Además, la clínica ofrece una variedad de servicios, desde consultas regulares hasta cirugías y tratamientos especializados.

Ubicada en el centro de Bilbao, la Clínica Veterinaria Basarrate es fácilmente accesible en transporte público y cuenta con aparcamiento adaptado para sillas de ruedas, lo que la hace una opción inclusiva para todos. Además, la clínica cuenta con aseos para garantizar la comodidad de todos sus visitantes.

La Clínica Veterinaria Basarrate ha recibido excelentes reseñas y opiniones de sus clientes. Según Google My Business, la clínica tiene un total de 152 valoraciones y una opinión media de 4.8/5. Esto demuestra el alto nivel de satisfacción de los clientes con los servicios ofrecidos por la clínica.

Si estás buscando una clínica veterinaria confiable y experta en Bilbao, la Clínica Veterinaria Basarrate es una excelente opción. Su equipo de profesionales altamente capacitados, su ubicación conveniente y su compromiso con la calidad del servicio harán que tus mascotas se sientan cómodas y bien cuidadas. Se recomienda visitar su página web para obtener más información y agendar una cita.

Subir