Vitalveterinaria - Alcázar de San Juan, Ciudad Real

Dirección: C. Carmen, 11, 13600 Alcázar de San Juan, Ciudad Real, España.
Teléfono: 679423523.
Página web: vitalveterinaria.es.
Especialidades: Veterinario.
Otros datos de interés: Sanitario, Sanitarios unisex, Se requiere una cita.
Opiniones: Esta empresa tiene 186 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de Vitalveterinaria

Vitalveterinaria C. Carmen, 11, 13600 Alcázar de San Juan, Ciudad Real, España

Horario de Vitalveterinaria

  • Lunes: Cerrado
  • Martes: Cerrado
  • Miércoles: Cerrado
  • Jueves: Cerrado
  • Viernes: Cerrado
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Vitalveterinaria, con dirección en Calle Carmen 11, 13600 Alcázar de San Juan, Ciudad Real, España, es un centro veterinario que ofrece atención sanitaria especializada para mascotas y animales de granja. Su teléfono de contacto es el 679423523 y su página web es vitalveterinaria.es.

Este establecimiento cuenta con un equipo de profesionales veterinarios capacitados para brindar el mejor cuidado y tratamiento a tus animales. Entre las especialidades que ofrecen se encuentra la medicina general, cirugía, urgencias, hospitalización y cuidados preventivos. Además, Vitalveterinaria es un centro sanitario unisex, lo que significa que atienden a todo tipo de mascotas, sin distinción de género.

Es importante mencionar que en Vitalveterinaria se requiere una cita previa para ser atendido, con el fin de garantizar una atención oportuna y de calidad. Puedes solicitar una cita a través de su página web o por teléfono.

Las opiniones de los clientes sobre Vitalveterinaria son muy positivas, con un total de 186 valoraciones en Google My Business y una opinión media de 4.8/5. Los usuarios destacan la profesionalidad, amabilidad y dedicación del personal, así como la limpieza y modernidad de las instalaciones.

Subir