NATURALVET Clínica Veterinària - Berga, Barcelona

Dirección: C. del Bruc, 5, 08600 Berga, Barcelona, España.
Teléfono: 938222828.
Página web: naturalvet.cat.
Especialidades: Veterinario.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 76 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.8/5.

Ubicación de NATURALVET Clínica Veterinària

NATURALVET Clínica Veterinària C. del Bruc, 5, 08600 Berga, Barcelona, España

Horario de NATURALVET Clínica Veterinària

  • Lunes: 10:30 a.m.–2 p.m., 4–8 p.m.
  • Martes: 9 a.m.–3 p.m.
  • Miércoles: 9 a.m.–3 p.m.
  • Jueves: 9 a.m.–3 p.m.
  • Viernes: 10:30 a.m.–2 p.m., 4–8 p.m.
  • Sábado: 9 a.m.–2 p.m.
  • Domingo: Cerrado

NATURALVET Clínica Veterinaria, ubicada en la Calle del Bruc, 5, 08600 Berga, Barcelona, España, es una opción excelente para aquellos que buscan atención veterinaria especializada y de alta calidad.

Este centro veterinario cuenta con un amplio equipo de veterinarios especializados en diversas áreas, lo que les permite ofrecer una atención integral y personalizada a todos sus pacientes. Además, la clínica está equipada con la última tecnología y recursos necesarios para brindar un diagnóstico y tratamiento oportuno y efectivo a las mascotas.

Una de las características que destacan de NATURALVET Clínica Veterinaria es su compromiso con el bienestar animal y la medicina natural. Ofrecen tratamientos y terapias alternativas, como la acupuntura y la homeopatía, que complementan los tratamientos tradicionales y mejoran la calidad de vida de las mascotas.

La clínica también cuenta con una entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que la hace un lugar inclusivo y acogedor para todos los clientes.

Si estás buscando una clínica veterinaria confiable y con especialistas en el cuidado de tu mascota, NATURALVET Clínica Veterinaria es una excelente opción. Puedes contactarlos a través de su página web naturalvet.cat o llamando a su teléfono 938222828.

La clínica ha recibido un total de 76 valoraciones en Google My Business, con una opinión media de 4.8/5. Estas opiniones reflejan la satisfacción y confianza de los clientes en el servicio que ofrece NATURALVET Clínica Veterinaria.

Subir