LARUA ZAMORA MENDEZ Y ANA M GARCIA RIPOLL CB - Mazarrón, Murcia

Dirección: Av. Constitución, 168, 30870 Mazarrón, Murcia, España.
Teléfono: 968592323.

Especialidades: Veterinario.

Opiniones: Esta empresa tiene 0 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 0/5.

Ubicación de LARUA ZAMORA MENDEZ Y ANA M GARCIA RIPOLL CB

Larua Zamora Méndez y Ana M. García Ripoll CB es una clínica veterinaria ubicada en Mazarrón, Murcia, España. Concretamente, se encuentra en la Av. Constitución, 168. Este centro es fácilmente accesible gracias a su excelente ubicación.

La clínica se especializa en el cuidado y atención de animales, ofreciendo servicios veterinarios de alta calidad. Larua Zamora Méndez y Ana M. García Ripoll CB cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados y especializados en diferentes áreas de la medicina veterinaria.

Los servicios que ofrece la clínica incluyen consultas generales, cirugías, hospitalización, radiología, análisis clínicos, vacunaciones y desparasitaciones, entre otros. Además, la clínica también ofrece servicios de peluquería y tienda de productos para animales.

La clínica veterinaria Larua Zamora Méndez y Ana M. García Ripoll CB cuenta con excelentes instalaciones y equipamiento de última tecnología, lo que permite ofrecer a los animales una atención médica de alta calidad. El bienestar de los animales es la máxima prioridad de la clínica, y el personal trabaja duro para garantizar que todos los pacientes reciban el mejor cuidado posible.

Hasta el momento, la clínica no tiene valoraciones en Google My Business, por lo que no es posible calcular una opinión media. Sin embargo, esto no debe ser un factor determinante a la hora de elegir una clínica veterinaria, ya que hay muchos otros factores importantes que considerar.

Si estás buscando una clínica veterinaria de confianza en Mazarrón, Murcia, Larua Zamora Méndez y Ana M. García Ripoll CB es una excelente opción. Con su ubicación conveniente en la Av. Constitución, 168, y su equipo de profesionales altamente capacitados, puedes estar seguro de que tu mascota recibirá la mejor atención posible.

Si deseas obtener más información sobre la clínica o programar una cita, te recomendamos visitar su página web o contactarlos directamente al número de teléfono 968592323. La clínica estará encantada de atender cualquier pregunta o inquietud que puedas tener.

Subir