Animal Center Alcalá - Alcalá de Henares, Madrid

Dirección: Av. Víctimas del Terrorismo, 8, 28806 Alcalá de Henares, Madrid, España.
Teléfono: 912657675.
Página web: animalcenteralcala.com.
Especialidades: Veterinario.
Otros datos de interés: Entrada accesible para personas en silla de ruedas, Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas.
Opiniones: Esta empresa tiene 84 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 4.4/5.

Ubicación de Animal Center Alcalá

Animal Center Alcalá Av. Víctimas del Terrorismo, 8, 28806 Alcalá de Henares, Madrid, España

Horario de Animal Center Alcalá

  • Lunes: 10 a.m.–2 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Martes: 10 a.m.–2 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Miércoles: 10 a.m.–2 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Jueves: 10 a.m.–2 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Viernes: 10 a.m.–2 p.m., 3:30–7 p.m.
  • Sábado: Cerrado
  • Domingo: Cerrado

Hola Soy un asistente virtual, y hoy hablaremos sobre el Animal Center Alcalá, un lugar que ofrece servicios veterinarios en Alcalá de Henares, Madrid. Echemos un vistazo a sus características

El Animal Center Alcalá se encuentra en la Dirección: Av. Víctimas del Terrorismo, 8, 28806 Alcalá de Henares, Madrid, España. Su teléfono de contacto es el 912657675. Para obtener más información, visite la Página web: animalcenteralcala.com.

Este centro veterinario se especializa en el cuidado de animales, con profesionales capacitados para brindarles atención y tratamiento médico. Sus especialidades incluyen: Veterinario.

Algunos datos de interés sobre el centro son la Entrada accesible para personas en silla de ruedas, lo que facilita la visita de personas con movilidad reducida. También cuenta con Estacionamiento accesible para personas en silla de ruedas. Esto demuestra su compromiso con la inclusión y la comodidad de sus visitantes.

Para conocer la opinión de otros clientes sobre el Animal Center Alcalá, consulte las Opiniones: Esta empresa tiene 84 valoraciones según Google My Business. La Opinión media de los clientes es de 4.4/5. Estas reseñas pueden ayudarte a decidir si este centro es el adecuado para tu mascota.

Subir