Animalia C.B. - Alfauir, Valencia

Dirección: Rda. Salvador Cardona, 52, 46725 Alfauir, Valencia, España.

Especialidades: Veterinario.

Opiniones: Esta empresa tiene 3 valoraciones según Google My Business.
Opinión media: 5/5.

Ubicación de Animalia C.B.

Animalia C.B. Rda. Salvador Cardona, 52, 46725 Alfauir, Valencia, España

Animalia C.B. es una clínica veterinaria ubicada en la Rda. Salvador Cardona, 52, 46725 Alfauir, Valencia, España. Este establecimiento se especializa en ofrecer servicios de atención médica especializada para animales.

La clínica Animalia C.B. cuenta con un equipo de profesionales altamente capacitados y experimentados, quienes trabajan arduamente para garantizar el bienestar y la salud de tus mascotas.

Una de las principales ventajas de acudir a Animalia C.B. es su enfoque personalizado y su atención al detalle. El equipo de la clínica se esfuerza por brindar a cada paciente el cuidado y la atención que necesitan, sin importar su especie o tamaño.

La clínica ofrece una amplia variedad de servicios, que incluyen consultas generales, cirugías, hospitalización, radiología, análisis clínicos y mucho más. Además, el personal de la clínica está disponible para brindar asesoramiento y apoyo en temas relacionados con la nutrición, el comportamiento y la prevención de enfermedades.

La ubicación de la clínica es otro de sus puntos fuertes. Situada en el corazón de Alfauir, Valencia, la clínica es fácilmente accesible en transporte público y cuenta con estacionamiento gratuito en las cercanías.

Hasta la fecha, Animalia C.B. ha recibido excelentes reseñas de parte de sus clientes. Cuenta con una opinión media de 5/5, según 3 valoraciones en Google My Business.

Opiniones de Animalia C.B.

Animalia C.B. - Alfauir, Valencia
virgilio sanchis
5/5

Excelente trató y profesionales

Animalia C.B. - Alfauir, Valencia
Ana Rocher
5/5

Animalia C.B. - Alfauir, Valencia
Clara Ciaccio
5/5

Subir